注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

脸大威风

 
 
 

日志

 
 

研修结束的话  

2012-09-05 14:02:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     有种幸福叫与你相伴,有种失落叫筵席即散;有种兴奋叫相见恨晚,有种期待叫望眼欲穿。研修结束,效果如何,每个人心里都有杆秤。用心者自得其乐,敷衍者茫然无措,有志者日新月异,庸碌者坐耗时机。勇者自当奋进,惰者莫再裹足,话可以听别人说,路还是要自己走,加油吧!

所谓“诗言志,歌咏言”,没有作者真实观点与愿望的话是没有生命力的,哪怕错误的观点,只要真实,同样有存在的价值。发言应是自己内心幸福的自然流淌,而不是疲于应付,机械地规定个人的各项指标只能导致灌水贴的泛滥,我相信大家都看到了。有些废话不说也罢,希望下次管理者能把泡沫挤掉,留下真正有价值的东西,同时还部分教师“不说”的自由,毕竟有些人喜欢自省式的学习,该说的一定要说,没话说的时候可以不去灌水,妨碍大家的眼球。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017