注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

脸大威风

 
 
 

日志

 
 

沉甸甸的感觉  

2012-10-17 09:43:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨天上午刚进校门,远远望见路主任一直盯着我,似有话说。果不其然,行至近前她说研修又要开始了,而且任务挺重。我闻言先是一喜,上次意犹未尽的那种期待终于变成 现实,可继而又感到了一种压力,沉甸甸地坠入我心中。任务是重了些,很多时候做人难就难在要在同一段时间应付很多不同类型的事情,而且不能敷衍。也许有人能够同时处理好这些难题,可我自问自己没有这种能力,至少目前是这样。工作,朋友,家庭,每一样都要面对,每一样都想做好,可这些与研修相比,前者好比陪我朝夕相处的亲人,而后者更像远道而来的益友。我知道她来也匆匆,去也匆匆,所以,我要倍加珍惜;所以,我要照顾好她。

      岁寒,然后知松柏之后凋也。任务越重,越能证明自己,我一定珍惜这次机会,争取圆满完成任务,纵使力有未逮,却绝不留悔,绝不留愧!现在,我感到沉甸甸的,是压力,我希望研修结束的时候,我还会有这样的感觉,只不过,那是收获!

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017