注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

脸大威风

 
 
 

日志

 
 

课间十分钟,想说爱你不容易  

2013-04-20 18:26:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图片图片
      小小校园乱纷纷,弹丸之地仅容身。短短课间何处去,满脸茫然失童真。三五成群执手望,同是天涯沦落人。游戏须防头抢地,举手投足恐撞人。教师值班难治本,庙小僧多才是根。三寸老鼠吞斗米,二两酒量灌半斤。不出事才怪!
      课间十分钟太短了。就算铃响老师马上下课,要让老师先走吧,等孩子出去算过了1分钟吧。从楼上跑下去撒泡尿至少也要3分钟吧,再散步上来又要两分钟,下堂课的老师还要提前2分钟侯课,孩子们不管出于礼貌还是为下节课做准备总要提前2分钟进教室吧。注意,只剩2分钟了,当然,如果需要大便的同学更悲催了,弄不好整不彻底就要提着裤子爬楼!不过,就算给你足够的时间,你又能玩什么呢?撒纸飞机污染环境被禁止了,跑跑跳跳有安全隐患也是禁止的,要举行运动会了,我班孩子带几个篮球拍拍,领导还紧张兮兮地提醒我注意不要出事。好容易有两次大班空时间长点,还要像机器人一样千人一面滴去做操,还是两遍。好容易盼个下雨天不用做操,还没下课喇叭里就响起通告,班主任老师课间不要让孩子外出,在教室里做眼保健操或写作业即可。目的就是整的你没空自由发挥,管你什么发展,管你什么自由,不出事才是硬道理!

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017