注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

脸大威风

 
 
 

日志

 
 

写在聚会之后  

2013-07-24 18:19:55|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           7月19日,周五。黄昏时分,阔别母校十年之久的同学们陆续抵达聊城大学东湖宾馆。尽管受到种种客观条件的限制,能来的还是都来了。赚钱诚可贵,学习价更高,若为聚会故,二者皆可抛。钱是赚不完的,学习更是永无止境,既然如此,我们何不暂时放下这些,投入到有限的聚会中去重温那段人生最美好的时光呢?
            晚上7时左右,东湖宾馆二楼觥筹交错,欢声笑语。在一片欢乐而祥和的气氛中,我对当晚的记忆渐渐模糊。一杯下去热血涌,两杯不能辨西东。三杯更觉脚步轻,四杯脑腹全清空。晕晕晕,空空空!
           7月20日,周六。金凤广场对过,农家小院。人满座,菜满 桌,46度景阳冈满院飘香 ,同学们推杯换盏,兴致盎然。鉴于昨日喝多实力严重受损,我换了啤酒。兴至酣处,众人皆醉唯我独醒,寂寞。一席三对半,两两相谈欢。独留我寂寞,翘首望湖烟。悔悔悔!
           7月21日,周日。东湖宾馆,美好的时光总是短暂,匆匆而逝,离别的时刻无可阻挡,悄然而至。喧嚣散尽,人去楼空。 叹良辰苦短,恨离别匆匆。车轮绝尘去,何日君再来?盼盼盼!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017