注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

脸大威风

 
 
 

日志

 
 

哈宝泉局长在孙堂小学调研  

2014-01-22 22:57:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈宝泉局长视察乡村百年老校——孙堂小学

 

2013年10月24日下午,江北水城旅游度假区于集镇孙堂小学迎来了一批特殊的客人,聊城市教育局局长哈宝泉、统计局局长孙峰、原东昌府区人大副主任孙永月等重返母校,叙旧情,看发展,话未来。

孙堂小学历史久远,据碑文记载,该校重修于1920年,当时被称为“聊城一高”。抗日战争时期定名为“筑先抗日第一高小”。解放初期至六十年代,被命为“聊城第六中学”,1996年成为一所完全中心小学。无论是抗日战争、解放战争,还是社会主义革命和建设时期,孙堂小学都为国家培养造就大批栋梁之才,做出了卓越贡献,被东昌府区列为首批区级文化保护单位。

在孙堂小学,哈局长向孙永茂、孙宪孟等自己的小学班主任、语文老师、数学老师问好,深情回忆了学生时代的生活情景,饶有兴趣的参观了校史展室和学校重修碑文,查看了学校现有办学条件和教育教学情况,并在现场召开教育工作座谈会。听取了孙永月等学生代表、孙明义等老教师代表的建议,征求了江北水城旅游度假区党政领导和学校领导、教师的意见,对该校发展提出了殷切希望。

哈局长表示,孙堂小学历史悠久,人才辈出,得到了社会各界的普遍赞誉,当地党委政府和村委大力支持学校发展,孙堂小学定会再创辉煌,谱写农村教育改革发展的新篇章。

江北水城旅游度假区党工委委员、管委会副主任武尚田,社会发展局局长任海生,于集镇党委书记许士海、镇长杜玉甲及于集联校校长孙正刚孙堂村委负责人孙永文等陪同活动。哈宝泉局长在孙堂小学调研 - 脸大威风 - 脸大威风哈宝泉局长在孙堂小学调研 - 脸大威风 - 脸大威风哈宝泉局长在孙堂小学调研 - 脸大威风 - 脸大威风哈宝泉局长在孙堂小学调研 - 脸大威风 - 脸大威风

 

哈宝泉局长在孙堂小学调研 - 脸大威风 - 脸大威风

哈宝泉局长在孙堂小学调研 - 脸大威风 - 脸大威风哈宝泉局长在孙堂小学调研 - 脸大威风 - 脸大威风

哈宝泉局长在孙堂小学调研 - 脸大威风 - 脸大威风哈宝泉局长在孙堂小学调研 - 脸大威风 - 脸大威风

 

 

 哈宝泉局长在孙堂小学调研 - 脸大威风 - 脸大威风

 


  评论这张
 
阅读(374)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017