注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

脸大威风

 
 
 

日志

 
 

2014 11 12  

2014-11-12 21:50:44|  分类: 班级管理原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        好久没有写日志了,从今天开始吧,想起了看过的一句话,印象颇深:如果想做什么事情,现在开始吧,因为这是你剩余生命中最年轻的时候。有道理!
        这几天班里有点乱。流动红旗打死也流不到我们班,纪律、卫生、路队样样乱糟糟,还不时有打架事件发生。我草,这是想造反的节奏吗?阮树博前天刚在门上把手挤破了,带到南站的卫生室处理了下,花掉我两块钱。今天付严旭又拿塑料枪把路金羽的后脑勺砸破了。麻痹的,把付茂勇喊来去三院给清创,才花了十块。
        今天二年级的几个班主任把记者证和本子领走了,只剩肖凤霞班里的七个了。
         

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017